Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

В редком и необычном сне может, привидится Матерь Божия. К чему снится этот образ? Для расшифровки необходимо вспомнить, какие эмоции вы испытали, пока спали, чем завершилась встреча со Святой, и в каком настроении вы проснулись.

 

По частичкам сна

Даже самые смутные воспоминания о таком видении могут оказаться полезными. Сонник поможет растолковать их. Например, вы о чем-то спрашивали Божию Матерь, в таком случае, вам наяву предстоят испытания. Пригрезилось, что повстречали ее в храме во сне? Тогда по пробуждению вам предстоит неоднократно удивиться чему-либо и ли вас ждет одна, но крупная неожиданность. Исполнение желаний, согласно соннику, сулить Богородица, спускающаяся с небес.

Снится, что лик ее отобразился на стене, тогда вас нежданно поддержит кто-то в самую трудную минуту. Мольбы, обращенные к иконе Божьей Матери в сновидении, означают, что спящий может надеяться на перемены к лучшему.

 

Толкования Густава Миллера

К чему снится образ Матери Господней, по мнению Миллера? Провидец придерживался мнения о том, что подобное видение выпадает на долю человека, либо испытывающего угрызения совести, либо того, кто вынашивает планы неблаговидного проступка. Если вы переживаете по поводу допущенного прегрешения, то не теряйте времени, покайтесь. Сразу станет легче.

Тем, кто опасается гнева Господня, такой сюжет служит предостережением: не держать в мыслях дурного, не совершать ничего противозаконного, аморального. Даже если Господь пожалеет и не накажет за содеянное, судьба все равно преподнесет рано или поздно такой же гаденький сюрприз в отместку.

 

Посещение храма

К чему снится Богородица в храме? Если она стояла рядом и молилась, то — ждите событий из ряда вон выходящих, неожиданных. Если она заплакала, то не тревожьтесь, такое видение не предрекает неприятностей, напротив, они обойдут вас стороной. Когда же Мать Господа предложила помолиться вместе с ней во сне, надейтесь на то, что жизнь преподнесет вам сюрприз.

Оказаться в сновидении в потрясающем каменном храме, где ежедневно происходит явление Божьей Матери с младенцем, очень хороший знак. Этот сюжет гарантирует, что все планы и даже душевные помыслы сновидца будут реализованы. Причем произойдет это скоро и с невиданной легкостью.Почему приснилось, что церковь изнутри освещается лишь ликом Святой? Тогда вам предстоит обрадоваться простым, обычным вещам. Это согреет ваше сердце, душу.

Небеса и желания Пастор Лофф объяснял сны, в которых Богородица спускалась с небес так: самые заветные масли и фантазии сновидца очень скоро сбудутся.

А вот Медея в своем соннике описала видение о том, как спящий человек поднимается на небеса по поясу Богородицы. Оказывается, такое фантастическое приключение сулит ему в жизни много испытаний на пути к цели. Но он проявив настойчивость и усидчивость, достигнет желаемого.

Во время сна вы заметили среди облаков лик Божьей Матери? Это снится тому, кто почти перестал надеться и мечтать. И зря, потому, что одна мечта непременно исполнится. А если на небесах было не только лицо, но и вся фигуры Святой, то нежданно окажут содействие родные.

Спустившись на землю В сновидении можно заметить Пресвятую Деву Марию, которая как обычная женщина идет по городу. Но если вдруг она подошла или обратилась к прохожему, обняв его, то спящий очень скоро помирится с врагами, обидчиками. Когда же во сне Богородица обнимает самого сновидца, то его черед проявить инициативу и протянуть руку неприятелю.

В Цыганском соннике описывается, к чему снится Божья матерь с крошечным Иисусом на руках посреди оживленной улицы. Этот сон напоминает о том, что нужно думать и уделять достаточно внимания самым близким, родным людям. А еще такое видение может предостерегать родителей: их дитя в опасности!

Заступница В снах можно заметить замечательные знаки. Например, появление на стенах лика Богородицы. Мисс Хассе в своем соннике пишет, что в таком случае ваши недоброжелатели не сумеют подстроить вам никаких гадостей. А если этот образ еще и мироточил, то вам поспешит на помощь сильный, авторитетный человек. Восточный сонник полагает, что хорошая примета, когда лик Девы Марии с крестом проступил на коре дерева. Видение о том, что на вашем кулоне с Божьей Матерью появились какие-то слова, подсказывает, — ваш черед поддержать того, кто оказался в беде.

Если приснилось «Богородица » — что это значит? Трактование снов на AllCharms.ru

Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here