Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

В черной магии без заговоров, обладающих волшебным эффектом, не обойтись. Язык магических словесных сочетаний может быть различен, но наибольшей популярностью пользуется латинский. На нем написаны наиболее сильные наговоры, которые упоминаются в древних оккультных книгах.

Многие заклинания обладают многовековой силой и поэтому производят потрясающий эффект. Таким заговорам отводится главное место в тетради настоящего колдуна, которая зачастую передается ему по наследству.

Черная магия – это магические действия, связанные с обращением к духам зла для причинения вреда, наведения порчи и совершения темных дел. Она способна быстро и эффективно наказать обидчика, противостоять нападению, уверенно чувствовать себя в определенной ситуации и т.д. Черная магия всегда направлена на достижение желаемых перемен, в том числе получения власти над одним человеком или большим количеством людей.

Использовать черную магию может опытный колдун или человек, обладающий достаточной силой воли и мысли.

Однако следует помнить, что для проведения обрядов с использованием заговорных слов, требуется серьезная и длительная подготовка для подавления воли жертвы и создания личной защиты.

Опытные колдуны не рекомендуют проводить магические ритуалы, не будучи уверенным в правильности их выполнения, в противном случае подобные обряды могут навредить самому исполнителю.

Для успешного совершения обряда, нужно:

  •   правильно читать волшебные заклинания черной магии;
  •   четко формулировать желание;
  •   верить в прочитанный заговор;
  •   полностью концентрироваться на обряде.

Виды заговоров темной магии

Черные магические заклинания классифицируют по большому количеству признаков: по технике наведения, по методу влияния, по типу применяемой силы, по характеру содержания и т.д. Однако главными и наиболее популярными являются следующие виды заговоров:

  •   Природные – наговоры с применением природных явлений. Подобные заговоры основаны на 4-х природных стихиях. Это достаточно мощные заклинания, которыми часто пользуются опытные знахари и колдуны. Например, заклинание на смерть предполагает применение земли с кладбища и мертвой воды.
  •   Самые простые заклинания – обычно состоят из одного или двух слов и применяются неожиданно, когда магическое действие надо оказать быстро и эффективно. При этом жертва должна находиться достаточно близко, на расстоянии не более одного метра. Примером такого наговора в магии может быть одно слово «Абара» (способное предотвратить опасность) или «Кабала» (способное вызвать любовное притяжение).
  •   Парные черные заговоры (двойные заговоры) – первое вызывает действие, а второе – противодействие. Например, если опытный колдун сделал приворот на кладбище, то и снять его он может только там, при этом применив заговор-двойник.
  •   Обычные легкие заговоры – заклинания, которые оказывают конкретное действие. Например, при желании вызвать духа помощника будет достаточно сказать: «Ангел мой, идем вместе со мной. Ты иди впереди, а я следом за тобой». После этих слов можно смело идти в назначенное место.
  •   Заклинания проклятия – относятся к наиболее страшным заговорам. Колдун использует их только тогда, когда чувствует достаточно сил в себе, чтобы вызвать конкретные негативные последтвия. Такие заклятия очень сложно снять, а некоторые из них вообще невозможно. К подобным проклятиям относятся цыганские заговоры. Если колдун-цыган или ведьма-цыганка, выполнив магический ритуал, послал на человека проклятие, то его очень сложно снять, даже если в будущем заказчик откажется от своих пожеланий по отношению к жертве. Часто жертву такого проклятия начинают преследовать множественные неудачи, у него портится здоровье, пропадает стремление жить, что в результате приводит к летальному исходу.

роза

Формы заклинаний

Слово «заговор» имеет разнообразное значение, например, настойчиво требовать, умолять, приказывать, а также подчинять своей власти кого-то или что-либо.

Наиболее простой формой наговоров является прямое обращение к жертве магического влияния. Это влияние может быть обращено на людей, будущие или существующие события, существа потустороннего мира, а также явления природы. В большинстве случаев подобное обращение имеет форму приказа, требования, его отличает властный тон и часто в нем упоминается о возмездии в случае невыполнения желаемого. Основные слова такого заклинания черной магии: «Я повелеваю тебе выполнить …, а не выполнишь, жди разгромы и смерти».

Следующая форма заговоров – слова, наведенные не на жертву магического влияния, а непосредственно на посредника (например, Высшие силы), от которого в данный момент ожидается помощь. Они могут быть устремлены к ночному светилу, солнцу, различным богам, звездам, природным явлениям, духам предков или потусторонним сущностям, которые способны выполнить желаемое. Часто такие заговоры могут сопровождаться символическими или настоящими жертвоприношениями. В этом случае наговоры начинаются со слов: «Я такой-то тебе приношу …, а ты мне».

Кроме того, отличительной чертой любых заговорных слов является упоминание 3-ей более могущественной силы, которой может подчиняться жертва заклятия, чьей жестокости и гнева она может бояться. Заклинание в этой ситуации строятся со слов: «Я заговариваю тебя (имя жертвы) силой могущественного ветра…», «Я заговариваю тебя (имя жертвы) именем Всевышнего…», «Во имя Бога тьмы я приказываю тебе воплотить в реальность…» и т.д.

Смысл слов шептания – «заговаривать на». Обычно заклинания говорят непосредственно на конкретные предметы и вещи, так чтобы дыхание касалось их поверхности. По сути, это считается прямой передачей магической энергии любому объекту. В большинстве случаев заклинания читаются:

  •   на землю, огонь, воздух и воду;
  •   на еду, питье и специи (сахар, соль, перец);
  •   на больное место заболевшего животного или человека;
  •   на предметы или вещи, принадлежащие жертве.

Также существуют заклинания, относящиеся к темной магии, идеей которых является уподобление или сравнение 2-х явлений – желаемого и настоящего. Они могут начинаться со слов: «Когда…, тогда» или «Как…, так» и в основном связываются по конкретному времени с естественными природными явлениями. Например: «Когда это дерево потеряет все листья, тогда и страшная болезнь уйдет». Таким образом, природные силы становятся ответственными за определенный процесс и начинают помогать в желаемом.

Стоит отметить, что «заклинания уподобления» всегда должны читаться во время выполнения действий, подражающих тому, что должно случиться в настоящем времени. Таким образом, они будут как бы объяснять и описывать подражающие действия, и тем самым определять их настоящую направленность. К примеру, при проведении магического обряда на любовь, исполнителю надо во время зажигания свечки сразу проговорить соответствующие заклинание: «Я не свечку сейчас зажигаю, а разжигаю горячую любовь. Как огонь свечки светел и ярок, так и любовь наша будет светла и ярка».

В тоже время в современном мире существует большое количество заклинаний, которые читаются без конкретных действий и при абсолютном отсутствии любых материальных объектов. В этом случае заклинание считается заменой реального действия мысленной визуализацией описываемого желания.

Общие правила заклинаний

клинания представляют собой энергетические структуры, созданные за счет личной энергии Мага. Он строит их узор сам. В основе заклинаний лежит представление о способе кодирования информации мозгом. Любой образ, воспринятый органами чувств, передается нервными цепочками в мозг, где образуется пространственная структура, соответствующая внешнему объекту. Если эту структуру спроецировать на плоский экран, мы получим изображение, именуемое в Магии Мандалой. При этом необходимо иметь в виду, что изображенные в многочисленных справочниках магические символы, являются только плоскими проекциями многомерных структур.

Большое значение имеет то, в пространстве какой мерности был создан оригинал — мандала, проекцию которой мы видим на плоском листе бумаги или холста. От этого зависит сила и форма воздействия изображенной мандалы на людей с разным уровнем сознания. Например, одно и то же заклинание в нашем с вами трехмерном пространстве будет сильно действовать на людей первой касты и никак на Магов первого уровня.

Заклинания могут быть устойчивыми, или довольно быстро теряющими силу. Это зависит от способа их закрепления и питания энергией. Заклинание может быть привязано к месту, наложено на конкретного человека или связано с конкретным объектом.

В многомерном пространстве понятие размера и расстояния теряет смысл. Заклинание, сотворенное сознанием Мага, может оказать воздействие на большое количество людей. Происходит это следующим образом. Допустим, что вы едите хлеб, и у вас возникают при этом ощущения, передаваемые в мозг по нервным цепочкам. В соответствующих центрах вашего мозга возникают пространственные структуры, соответствующие получаемым вами ощущениям. Если спроецировать их наружу, а Маги именно это и делают, множество других людей соприкоснется с этими структурами, восприняв их непосредственно мозгом. При этом они получат весь комплекс ощущений, соответствующий поеданию хлеба.

Мозг обычного человека хорошо экранирован. Он как бы плавает в жидких оболочках, экранирующих мыслеформы других людей. С ростом уровня сознания в этих экранах происходят структурные изменения: открываются верхние чакры. Одной из важнейших особенностей Магов является способность их мозга к излучению (передаче) этих структур. Таким образом, мозг Магов превращается в мощный передатчик, излучение которого не экранируется оболочками мозга обычных людей.

В сущности сглаз и порча во многом схожи между собой. Это негативный удар на биополе субъекта полем другого субъекта. Симптомы негативных проявлений тоже подобны между собой, по этой причине только специалисту в данной области по силам диагностировать проблему и различить одно внушение от другого.

Общие правила заклинаний на AllCharms.ru
Общие правила заклинаний на AllCharms.ru

Сила любого заговора зависит от многих факторов. Но, прежде всего, следует понимать, что использовать магию можно только в экстренных случаях, когда решить проблему не удается никакими способами. Любой заговор произносится в одиночестве. Причем нельзя рассказывать никому даже о планах проведения обряда.

Классификация заклинаний

Механизм действия заклинания почти всегда сводится к считыванию энергий энергетических линий непосредственно мозгом человека, минуя органы чувств. При этом под влиянием заклинания, человек получает весь комплекс ощущений, которые должны были бы возникнуть, если бы событие происходило бы реально. Например: мы пытаемся отучить человека от вредной привычки к алкоголю. С этой целью мы накладываем на него заклинание, которое заставляет его мозг отождествить ощущения, получаемые от приема алкоголя, с ощущениями от приема обычной воды. В результате, на уровне ощущений исчезает то состояние, ради которого человек пил. Прием алкоголя теряет смысл. Само же заклинание представляет собой структуру, помещаемую в центры распознавания ощущений: вкусовых, обонятельных и др.

1. По времени вступления в действие:
  • мгновенного действия (большая часть заклинаний);
  • с отложенным временем воздействия (действуют при выполнении определенного условия) — например, расколдовывающие, когда тебя кто-нибудь по настоящему полюбит или ты кого-нибудь полюбишь («Аленький цветочек»).
2. По времени действия:
  • постоянного действия (иногда до смерти объекта воздействия) — до применения контрозаклинания;
  • временного действия — действующие на короткий период (до нескольких часов).

Время действия заклинания зависит от количества магической энергии, потраченной при произнесении заклинания

3. По объекту воздействия:
  • огонь, вода, воздух, земля — управляющие стихиями;
  • неживые предметы — заклинания превращения, левитации, получение информации;
  • живые существа — управление существом, превращения, иллюзии, понимание языка птиц и зверей;
4. По количеству объектов воздействия:
  • направленные на определенный объект;
  • воздействуют на различные объекты в рамках установленной границы;
5. По первичности заклинаний:
  • первичное заклинание;
  • контрозаклинание — обратно первичному.
6. По природе воздействия:
  •  созидающие (магия приращения) — создание магических существ, строительство, восстановление утраченных частей или лечение. «Магия приращения использует то, что уже существует, увеличивая его количество или мощь или сочетая разные силы и материи»;
  • разрушающие (магия ущерба) — контрозаклинания, уничтожение предметов или существ. «Магия ущерба противоположна магии приращения по сути, как ночь и день. В то же время они связаны между собой. Можно что-то создать в мире, а можно все разрушить».

13 правил, которые вам стоит соблюдать, создавая заклинание.

  1. Найдите время, когда вам некуда торопиться и вас все оставят в покое.
  2. Освободите ваши мысли — пусть в них будет только одно желание, которое и является целью заклинания: вы должны всем своим естеством этого хотеть.
  3. Сосредоточьтесь.
  4. Не думайте о том, будет ли кто-то еще использовать ваше заклинание — пишите его для себя.
  5. Используйте слова, словосочетания и порядок слов, к которым вы привыкли и который присущ именно вам.
  6. Зашифровывая символ или образ, подберите именно то слово, которое для вас наиболее точно характеризует его.
  7. Ритм, рифма и напевность — усиливают заклинание, увеличивая его силу творческим началом, но если они чужды вам, не мучайте себя.
  8. Старайтесь не печатать, а именно писать заклинание. Во-первых, существует такое древнее правило — считается, что напечатанные заклинания теряют часть своей силы, иногда — очень важную часть; во-вторых, ваш мозг будет запоминать каждую загогулину вашего почерка, и у заклинания появится еще одно связующее с вами звено.
  9. Не делайте «демисезонное», т.е. универсальное заклинание для всех случаев жизни, пусть их у вас будет множество, но каждое — для определенного момента, с ясным, сильным и ярким смыслом.
  10. Иногда для усиления действия заклинания необходимо его с чем-то связать. Чаще всего — это определенный ритуал, который запоминают ваше сознание и подсознание. Вам необязательно вносить его в само заклинание — можете написать примечание, а можете и ничего не писать. Один раз, для избавления от одной очень неприятной привязанности, мне пришлось рассечь ладонь. Благодаря специфике заклинания и тому, что моя рана болела недели три, необходимость в этом человеке быстро отпала…
  11. Чем точнее слова в вашем заклинании, и чем их меньше — тем лучше. Вы не трактат пишете )). Лучше подобрать конкретное слово для конкретного символа, чем безумное количество слов, ничего точно не характеризующих, а кружащих вокруг понятия.
  12. Не упирайтесь на традиции и существующие взгляды — если вы с ними согласны и они вам близки — пожалуйста! Но не стоит лезть в латынь только потому, что «так принято» или писать заклинания на старорусском языке со всякими «еси» и «глаголь». Если вам это дано — то вперед. Мне, например, требуется около минуты, чтобы создать действующий заговор на старорусском, а вот над стоящим заклинанием на современном языке требуется попотеть не менее минут десяти.
  13. И — главное! Будьте осторожны со словами: обтачивайте, проверяйте их — нет ли двоякого толкования, только ли нужные ощущения это слово вызывает, не противоречит ли вашему замыслу и остальным словам.

Иногда, с опытом, у вас будут мгновения, когда заклинания польются сами собой — только записывай, иногда — будет трудно связать слова со словами. Но если вы давно уже замечаете в себе тягу к творчеству, непознанному и магии — процесс составления заклинаний доставит вам настоящее удовольствие!

Черная магия и ее заклинания — открываем все тайны и секреты порчи и сглаза на AllCharms.ru

Поделитесь ссылкой! Спасибо ツ

Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here