Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

Привороты делаются различными способами, но все они не только подавляют волю и заставляют проявлять противоестественные чувства, но и отрицательно влияют на психику и здоровье. Избавиться от такого воздействия можно при помощи молитв. Слова мольбы, обращенные к священномученику Киприану, Матроне Московской и другим святым, способны разрушить колдовство и защитить от вредоносного влияния даже самого сильного приворота.

Что такое приворот и как он действует?

Магия для управления чужим поведением широко распространена. Многие начинающие и опытные колдуны проводят ритуалы, чтобы вызвать любовный жар, привязать одного человека к другому или просто навести порчу. Самые сильные привороты делаются на месячные, через еду поэтому не следует принимать питье и пищу от людей, к которым нет доверия. Ни одна присуха не вызывает настоящую любовь.

Проявляется воздействие следующим образом:

  • повышается половое влечение к конкретному человеку;
  • пропадает желание общаться со всеми, кроме того, к кому приворожили;
  • возникает чувство страха, дискомфорта, когда жертва не рядом с приворожившей его.

Приворот и порча влияют на психическое и физическое здоровье, поэтому их обязательно надо снимать.

Как надо молиться?

Наиболее правильно избавляться от колдовства при помощи молитв, поскольку в таком способе нет никакого греха. Молитва не является магическим ритуалом и позволяет снять самостоятельно любые порчи и привороты. Просить помощи у Всевышнего можно на только для себя, но и для своих близких и родственников.

Мать может отмолить своего сына, если его приворожила недобросовестная любовница. Жена способна вернуть мужа, если любимый мужчина уведен из семьи при помощи заклинаний. Помощи в православии просят обычно у самого Господа Бога или у святых угодников и мучеников. Обращаться к Создателю можно любыми словами, но в народе есть мнение, что особые тексты молитв от приворота позволяют добиться результата быстрее и эффективнее.

Рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • приступая к мольбе, отрешиться от прочих дел;
  • для создания нужного настроения можно приобрести икону с ликом выбранного святого;
  • обращаться к Богу и святым мученикам без ненависти в сердце, с любовью к Создателю и всему миру.

Молиться можно в храме, поставив свечку перед нужной иконой, или в домашних условиях. Нельзя требовать кары для колдуна, Господь сам воздаст каждому по заслугам.

Молитва Киприану

Священномученик Киприан родился в семье язычников, считался одним из величайших черных колдунов своего времени, но, познакомившись с набожной девицей Иустинией, уверовал в Бога единого и отказался от магии, приняв в итоге мученическую смерть. Ему традиционно молятся, если необходимо снять сильную порчу или приворот. Текст молитвы может быть таким:

«Святой Божий угодник, священномученик Киприане, ты самый сильный и скорый помощник, молящийся обо всех к тебе обращающихся. Вознеси о нас благую и мощную твою мольбу, да пусть защитит она нас от греховных падений да истинному покаянию наставит, чтобы избавить от плена бесовского. Прими наше восхваление да попроси нам недостойным у Господа Бога укрепление в немощах наших, избавление в болезнях наших, утешение в горестях наших.

Чтобы мы водимые тобою достигли Горнего Иерусалима и сподобились в Небесном Царствии, где будем воспевать и славить имя Пресвятое Господне со всеми святыми вместе. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Наибольшую силу молитва имеет, если читать ее в день памяти святых Киприана и Иустинии — пятнадцатого октября. Если помощь необходима срочно, можно молиться в любой день, но повторять не менее сорока раз с утра до вечера. Если нет возможности выделить на это целый день, отчитку производят по одному разу каждый вечер 40 дней подряд.

Закончив мольбу, нелишним будет посетить храм и причаститься. Несколько дней до молитвы и после нее нужно соблюдать пост, избегать конфликтов и развлечений.

Киприану и Иустинии

В случае если не удается снять приворот другими средствами, можно обратиться за помощью сразу к двум святым — Киприану и Иустинии. Так снимаются самые сильные привороты, сделанные на месячные. Текст молитвы следующий:

«О святые священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающее и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славящее Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молиться можно в любое время и столько, сколько захочется.

Матроне Московской

Матрона Московская, известная чудотворица и святая, родилась слепой, но это не ожесточило ее сердца, до самой смерти она продолжала принимать страждущих и помогала им всеми силами. Умирая, она обещала и после смерти помогать людям. Поминают ее 22 ноября, в этот же день рекомендуется просить ее о помощи. Использовать можно такие слова:

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных.

Исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго. Помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним. Помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь «.

Если необходимо срочно остановить действие приворота или порчи, можно помолиться более коротко:

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей. Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Чтение этого текста помогает избавиться от порчи, сглаза и от тех приворотов, для которых не использовалась магия крови. Ограничения на количество молитв не существует. Дозволяется обращаться к святой столько раз, сколько потребуется.

Какие молитвы помогут снять приворот самостоятельно в домашних условиях — все секреты на нашем сайте AllCharms.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Руны исполнят ваши желания и помогут принять верное решение в любой ситуации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here